Industrias y confecciones INDUCON SAS, coloca a disposición, las políticas, formato de autorización y formato para uso del derecho por parte del Titular de los datos personales de acuerdo a lo establecido en el Decreto 1377 de 2013, Ley 1581 de 2012 con el fin de garantizar que sus datos personales cumplan con lo establecido en la Ley por favor consultar la política y si es cliente hacernos llegar el Formato de autorización para el tratamiento de sus datos personales, el cual esta en el siguiente listado.

Para mas información o cualquier inquietud envié un correo a sistemas@confeccionesinducon.com 

 

 

Para diligenciar, ver y/o descargar los siguientes documentos haga click en el link correspondiente: 

POLÍTICAS Y PROCEDIMIENTOS DE PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES



Información para manejo de los datos personales Decreto 1377 de 2013
Industrias y confecciones INDUCON S.A.S, en cumplimiento de lo definido en la ley 1581 de 2012, el decreto Reglamento 1377 de 2013 y nuestra política de protección de datos personales, le informa que los datos personales que usted suministre en virtud de las operaciones que solicite o celebre con Industrias y Confecciones Inducon S.A.S. serán tratados de manera adecuada cumpliendo con los estándares de seguridad tanto técnicas, físicas y administrativas a fin de impedir que terceros bajo cualquier medio puedan acceder a los mismos, de acuerdo a lo anterior y lo definido en la ley, el desarrollo de las funciones públicas delegadas por el Estado y aquellas propias de la actividad gremial que precedan.
a) Formalizar cualquier trámite, producto o servicio que usted requiera y solicite. b) realizar invitaciones, estadísticas o convocatorias que exprese Industrias y Confecciones Inducon S.A.S. c) Ofrecerle productos y servicios que dispone Industrias y Confecciones Inducon S.A.S. d) Actividades de operación.
En cualquier eventualidad que requiera puede hacer uso de los derechos que la Ley prevé, siguiendo los procedimientos que Industrias y Confecciones Inducon S.A.S. proporciona para tales efectos, para más información de los procedimientos puede enviar un correo a protecciondedatos@confeccionesinducon.com colocando en el asunto “procedimientos y políticas” los cuales serán enviados, adicional si tiene alguna duda ó requiere información adicional puede enviar otro correo colocando en el asunto “información pertinente protección de datos” y en el cuerpo del mensaje la inquietud, es importante aclarar que en el asunto debe estar las palabras que se mencionan por el filtro de contenido que manejamos, cabe mencionar que el ejercicio de sus derechos no es requisito previo ni impide el ejercicio de otro derecho y que cualquier modificación al presente documento le será notificado a través de los diferentes medios que tiene Industrias y Confecciones Inducon S.A.S..
Nombres *
Nombres
Selecciones el tipo de documento
Digite su numero de documento
Aceptación tratamiento
Dispuesto lo anterior autorizo de manera previa, explicita e inequívoca a Industrias y Confecciones Inducon SAS el tratamiento de los datos personales suministrados por mi persona en el marco legal, contractual, comercial y las que aquí contempla. Declaro que soy el titular de la información reportada en este formulario para autorizar el tratamiento de mis datos personales, que le he suministrado de forma voluntaria y es completa, confiable, exacta y verídica. * *